Название Цена
51
Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары. В.В. Усов Рассмотрены кулинарное назначение и гастрономическая ценность различных видов рыб, технология первичной обработки рыбы, приготовления
813 руб
52
Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения. Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, автолитических изменений, степени свежести мяса убойных животных и
1083 руб
53
Технология консервирования. Т.Ф. Киселева,В.А. Помозова Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка),
1219 руб
54
Биохимия молока и мяса. В.В. Рогожин "В учебнике рассмотрены химический состав и физико-химические свойства основных компонентов молока и мяса. Описаны
1063 руб
55
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Ю.В. Шокина Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования
546 руб
56
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. Т.В. Меледина В первой части издания «Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства» освещены основы гигиены, профилактики
599 руб
57
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Н. Долганова "В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее
732 руб
58
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов. Для руководителей производственных цехов и
1219 руб
59
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического
193 руб
60
Технологическое оборудование молокоперерабатывающих предприятий. В.А. Шаршунов
1551 руб
61
Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов. В.А. Шаршунов
1551 руб
62
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов.
2708 руб
63
Технология мучных кондитерских изделий.
733 руб
64
Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ. М.Е. Чернов,Л.В. Верняева,М.В. Калачев,А.А. Либкин,В.М. Хромеенков,Ю.А. Калошин В учебном пособии рассмотрены основы расчета всего комплекса оборудования хлебозаводов и макаронных фабрик. В книге приводятся
839 руб
65
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Ю.А. Калошин,Ю.М. Березовский,Л.В. Верняева В учебном пособии представлены теоретические и практические аспекты курса "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции",
634 руб
66
Повар.
190 руб
67
СанПиН 2.3.2.1078-01. Продовольственное сырье и пищевые продукты.
110 руб
68
Механическое оборудование предприятий общественного питания. В учебнике дается системный подход к классификации оборудования предприятий общественного питания, основанный на логической структуре
492 руб
69
Профессиональные стандарты индустрии питания. Т.2. Справочник. Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты —
686 руб
70
Экономика пищевой промышленности. Учебник для
220 руб
71
Кухня. Менеджмент и организация. Именитые авторы излагают в этой книге свой многолетний опыт работы в различных предприятиях питания и преподавания в профессиональных и
1664 руб
72
Организация производства на предприятиях общественного питания.
231 руб
73
Проектирование предприятий общественного питания.
599 руб
74
Техника приготовления пищи. Самоучитель кулинарного искусства. Сара Лабенски,Д. Фитцджеральд Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа
132 руб
75
Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания. В книге собраны рецептуры уникальных напитков, таких как: аперитивы, айс-кримы, глинтвейны, гроги, крюшоны, квасы, коктейли, меды, пунши,
144 руб
76
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 12-е изд. А. Павлов Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник
378 руб
77
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Михаил Могильный Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольст-венному сырью, технологическим процессам, к
3384 руб
78
Технология продукции в общественном питании.
1040 руб
79
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. М.И. Ботов В учебнике рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового
669 руб
80
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. Г.А. Ермолаева для зав.лабораториями,
638 руб
81
Инженерия пивоваренного солода. Учебное пособие. Б. Федоренко Учебно-справочное пособие для
891 руб
82
Федеральный реестр биологически активных добавок к пище. Т.Л. Пилат Второе издание подготовлено Федеральным центром госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации, Институтом
231 руб
83
Использование вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности. Л.В. Антипова,И.А. Глотова Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам,
532 руб
84
Стандарт организации, предприятия общественного питания. Обслуживание официантами.
1083 руб
85
Справочник работника общественного питания. М.П. Могильный,Т.В. Шленская Справочник содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах,
2572 руб
86
Переработка рыбы и морепродуктов.
133 руб
87
Технологическое оборудование кондитерского производства. А.И. Драгилев,Майкл Флайер,Ф.М. Хамидулин В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для
997 руб
88
Технология мясных и мясосодержащих консервов. Учебное пособие для вузов. А.Г. Забашта Приведены классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих консервов. Перечислены требования, предъявляемые к качеству и
1815 руб