| | | Название | Цена |
1 |
|
|
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание. Р. Стеле Под редакцией Р. Стеле В книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как |
1060 руб |
|
2 |
|
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания. Л.Е. Голунова Предлагаемая книга является единственным сборником технологических нормативов, содержащим более чем 330 рецептур наиболее значимых |
227 руб |
|
3 |
|
|
Технология экструзионных продуктов. А.Н. Остриков В книге отражено современное состояние технологий производства экструзионных пищевых продуктов, особое внимание уделено вопросам |
1016 руб |
|
4 |
|
|
Холодильная технология пищевых продуктов. Часть 2. Технологические основы. В.Е. Куцакова,В.И. Филиппов,М.И. Кременевская Во второй части учебника «Холодильная технология пищевых продуктов» рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного |
900 руб |
|
5 |
|
|
Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания.
|
252 руб |
|
6 |
|
|
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. 11-е изд. (обл.). П.С. Ершов,И.А. Лубчук Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и |
286 руб |
|
7 |
|
|
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Р.П. Антонова С помощью данного пособия осуществляется освоение современных технологий приготовления блюд и кулинарных изделий по действующим |
232 руб |
|
8 |
|
|
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. В учебном пособии широко освещены и теоретические, и экспериментальные составляющие курса. Изложены основы инженерной реологии и ее |
950 руб |
|
9 |
|
|
Механизация лесосечных работ в России. В.А. Александров
|
420 руб |
|
10 |
|
|
Теоретические основы пищевых технологий. Книга 1. Для |
1773 руб |
|
11 |
|
|
Теоретические основы пищевых технологий. Книга 2. Для |
2290 руб |
|
12 |
|
|
Большая книга развивающих игр. От рождения до 3 лет. Э. Вашкевич Увлекательные и простые игры для развития способностей малыша от рождения до 3 |
534 руб |
|
13 |
|
|
Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания. Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие |
547 руб |
|
14 |
|
|
Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. Гриф УМО МО РФ. Римарева Вячеславовна В настоящее время открываются широкие перспективы эффективного использования дрожжевых культур в различных биотехнологических |
874 руб |
|
15 |
|
|
Биокатализ: концепция и практическое использование. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ. В учебном пособии обобщены и систематизированы теоретические и практические аспекты биокатализа. В первой части работы представлена |
409 руб |
|
16 |
|
|
Интенсификация деформаций сдвига при изготовлении полуфабрикатов. С ростом скоростей и нагрузок на детали и элементы металлических конструкций все большее внимание стали уделять удельной прочности |
423 руб |
|
17 |
|
|
Технология консервирования. Т.Ф. Киселева,В.А. Помозова Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), |
1219 руб |
|
18 |
|
|
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Н. Долганова "В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее |
732 руб |
|
19 |
|
|
Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ. М.Е. Чернов,Л.В. Верняева,М.В. Калачев,А.А. Либкин,В.М. Хромеенков,Ю.А. Калошин В учебном пособии рассмотрены основы расчета всего комплекса оборудования хлебозаводов и макаронных фабрик. В книге приводятся |
839 руб |
|
20 |
|
|
Техника приготовления пищи. Самоучитель кулинарного искусства. Сара Лабенски,Д. Фитцджеральд Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа |
132 руб |
|
21 |
|
|
Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания. В книге собраны рецептуры уникальных напитков, таких как: аперитивы, айс-кримы, глинтвейны, гроги, крюшоны, квасы, коктейли, меды, пунши, |
144 руб |
|
22 |
|
|
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 12-е изд. А. Павлов Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник |
378 руб |
|
23 |
|
|
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Михаил Могильный Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольст-венному сырью, технологическим процессам, к |
3384 руб |
|
24 |
|
|
Технология продукции в общественном питании.
|
1040 руб |
|
25 |
|
|
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. М.И. Ботов В учебнике рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового |
669 руб |