Приобретаем - каталог товаров
Приобретаем товары в нашем каталоге!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Наука, техника, медицина » Техника » Пищевая промышленность » Рецептура и технологии



Искать в «Рецептура и технологии»:

Рецептура и технологии

НазваниеЦена
1 Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание. Р. Стеле
Под редакцией Р. Стеле В книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как
1060 руб
2 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания. Л.Е. Голунова
Предлагаемая книга является единственным сборником технологических нормативов, содержащим более чем 330 рецептур наиболее значимых
227 руб
3 Технология экструзионных продуктов. А.Н. Остриков
В книге отражено современное состояние технологий производства экструзионных пищевых продуктов, особое внимание уделено вопросам
1016 руб
4 Холодильная технология пищевых продуктов. Часть 2. Технологические основы. В.Е. Куцакова,В.И. Филиппов,М.И. Кременевская
Во второй части учебника «Холодильная технология пищевых продуктов» рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного
900 руб
5 Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания.
252 руб
6 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. 11-е изд. (обл.). П.С. Ершов,И.А. Лубчук
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и
286 руб
7 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Р.П. Антонова
С помощью данного пособия осуществляется освоение современных технологий приготовления блюд и кулинарных изделий по действующим
232 руб
8 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции.
В учебном пособии широко освещены и теоретические, и экспериментальные составляющие курса. Изложены основы инженерной реологии и ее
950 руб
9 Механизация лесосечных работ в России. В.А. Александров
420 руб
10 Теоретические основы пищевых технологий. Книга 1.
Для
1773 руб
11 Теоретические основы пищевых технологий. Книга 2.
Для
2290 руб
12 Большая книга развивающих игр. От рождения до 3 лет. Э. Вашкевич
Увлекательные и простые игры для развития способностей малыша от рождения до 3
534 руб
13 Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания.
Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие
547 руб
14 Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. Гриф УМО МО РФ. Римарева Вячеславовна
В настоящее время открываются широкие перспективы эффективного использования дрожжевых культур в различных биотехнологических
874 руб
15 Биокатализ: концепция и практическое использование. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ.
В учебном пособии обобщены и систематизированы теоретические и практические аспекты биокатализа. В первой части работы представлена
409 руб
16 Интенсификация деформаций сдвига при изготовлении полуфабрикатов.
С ростом скоростей и нагрузок на детали и элементы металлических конструкций все большее внимание стали уделять удельной прочности
423 руб
17 Технология консервирования. Т.Ф. Киселева,В.А. Помозова
Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка),
1219 руб
18 Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Н. Долганова
"В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее
732 руб
19 Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ. М.Е. Чернов,Л.В. Верняева,М.В. Калачев,А.А. Либкин,В.М. Хромеенков,Ю.А. Калошин
В учебном пособии рассмотрены основы расчета всего комплекса оборудования хлебозаводов и макаронных фабрик.   В книге приводятся
839 руб
20 Техника приготовления пищи. Самоучитель кулинарного искусства. Сара Лабенски,Д. Фитцджеральд
Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа
132 руб
21 Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания.
В книге собраны рецептуры уникальных напитков, таких как: аперитивы, айс-кримы, глинтвейны, гроги, крюшоны, квасы, коктейли, меды, пунши,
144 руб
22 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 12-е изд. А. Павлов
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник
378 руб
23 Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Михаил Могильный
Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольст-венному сырью, технологическим процессам, к
3384 руб
24 Технология продукции в общественном питании.
1040 руб
25 Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. М.И. Ботов
В учебнике рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового
669 руб
© 2010-2013 - Приобретаем.ру - интернет-магазин