| | | Название | Цена |
1 |
 |
 |
Контроль качества продукции физико-химическими методами. Вино и виноматериалы. В.В. Ашапкин В руководстве приведен текст закона РФ "О техническом регулировании" с комментариями представителей испытательных лабораторий. |
276 руб |
|
2 |
 |
 |
Тепловое оборудование предприятий общественного питания. В.П. Кирпичников Рассмотрены устройство и принципы действия, электрические схемы и правила эксплуатации теплового оборудования предприятий |
706 руб |
|
3 |
 |
 |
Контроль качества продукции физико-химическими методами. Том 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия. О.Д. Скуратовская Практическое рук-во. 2-е |
284 руб |
|
4 |
 |
 |
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание. Р. Стеле Под редакцией Р. Стеле В книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как |
1060 руб |
|
5 |
 |
 |
Безопасность пищевой продукции: учебное пособие. Издание 2-е. Л.В. Донченко,В.Д. Надыкта В учебнике системно изложены экологические аспекты питания в историческом развитии. Особое внимание обращено на |
1299 руб |
|
6 |
 |
 |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания. Л.Е. Голунова Предлагаемая книга является единственным сборником технологических нормативов, содержащим более чем 330 рецептур наиболее значимых |
227 руб |
|
7 |
 |
 |
Технология экструзионных продуктов. А.Н. Остриков В книге отражено современное состояние технологий производства экструзионных пищевых продуктов, особое внимание уделено вопросам |
1016 руб |
|
8 |
 |
 |
Резание металлов и режущие инструменты. Учебное пособие. А. Краснов,Л. Злобин,Д.Л. Злобин В пособии проанализированы вопросы методологии разработки и проектирования цифровых систем управления на основе современных технологий |
1033 руб |
|
9 |
 |
 |
Процессы и аппараты пищевых производств. Ю.М. Плаксин,Н. Малахов,В.А. Ларин Изложены методы исследования процессов пищевых производств. Даны необходимые сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, |
766 руб |
|
10 |
 |
 |
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение. Р. О`Брайен Книга широко охватывает сферу пищевых жиров и масел, ее можно рассматривать как энциклопедию по жирам и маслам. Большинство затронутых |
1810 руб |
|
11 |
 |
 |
Кодекс Алиментариус. Производство продуктов животноводства.
|
188 руб |
|
12 |
 |
 |
Холодильная технология пищевых продуктов. Часть 1. Теплофизические основы. А.В. Бараненко,В.Е. Куцакова В учебнике рассмотрены способы хранения при холодильной обработке, изучены требования к режимам отепления, размораживания и |
466 руб |
|
13 |
 |
 |
Элеваторы, склады, зерносушилки. Н.В. Юдаев Учебное |
424 руб |
|
14 |
 |
 |
Холодильная технология пищевых продуктов. Часть 2. Технологические основы. В.Е. Куцакова,В.И. Филиппов,М.И. Кременевская Во второй части учебника «Холодильная технология пищевых продуктов» рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного |
900 руб |
|
15 |
 |
 |
Профессиональные стандарты индустрии питания. 2008 год. Т.1. Федерация Ресторанов Отельеров.. *** Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты — |
686 руб |
|
16 |
 |
 |
Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания.
|
252 руб |
|
17 |
 |
 |
Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств". В.А. Панфилов,С.Т. Антипов,И.Т. Кретов Учебник знакомит читателя с инженерной специальностью «Машины и аппараты пищевых производств». Описаны виды инженерной деятельности, |
505 руб |
|
18 |
 |
 |
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. 11-е изд. (обл.). П.С. Ершов,И.А. Лубчук Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и |
286 руб |
|
19 |
 |
 |
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Р.П. Антонова С помощью данного пособия осуществляется освоение современных технологий приготовления блюд и кулинарных изделий по действующим |
232 руб |
|
20 |
 |
 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. В учебном пособии широко освещены и теоретические, и экспериментальные составляющие курса. Изложены основы инженерной реологии и ее |
950 руб |
|
21 |
 |
 |
Теория и практика переработки мяса, 2-е издание. А. Лисицына
|
800 руб |
|
22 |
 |
 |
Пищевая биотехнология. Книга 2. Переработка растительного сырья. АТК: Учебное пособие для |
476 руб |
|
23 |
 |
 |
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. В.Н. Ушакова
|
935 руб |
|
24 |
 |
 |
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов. В настоящем пособии рассмотрены современное состояние и перспективные направления развития копчения. Даны основные способы копчения |
735 руб |
|
25 |
 |
 |
Технология производства хлебобулочных изделий. В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также |
665 руб |
|
26 |
 |
 |
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. А.Н. Остриков В учебнике, составленном в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки специалиста по направлению 260600 |
626 руб |
|
27 |
 |
 |
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания. Учебное |
426 руб |
|
28 |
 |
 |
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Для |
1185 руб |
|
29 |
 |
 |
Механизация лесосечных работ в России. В.А. Александров
|
420 руб |
|
30 |
 |
 |
Машины и аппараты пищевых производств. Книга 3. 2-е издание. Учебник для |
1396 руб |
|
31 |
 |
 |
Машины и аппараты пищевых производств. Книга 1. 2-е издание. Учебное пособие для |
1396 руб |
|
32 |
 |
 |
Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2. 2-е издание. Учебник для |
1396 руб |
|
33 |
 |
 |
Теоретические основы пищевых технологий. Книга 1. Для |
1773 руб |
|
34 |
 |
 |
Теоретические основы пищевых технологий. Книга 2. Для |
2290 руб |
|
35 |
 |
 |
Большая книга развивающих игр. От рождения до 3 лет. Э. Вашкевич Увлекательные и простые игры для развития способностей малыша от рождения до 3 |
534 руб |
|
36 |
 |
 |
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Н.И. Дунченко,М.Д. Магомедов,А. Рыбин В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой |
220 руб |
|
37 |
 |
 |
Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества.
|
839 руб |
|
38 |
 |
 |
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник.
|
1324 руб |
|
39 |
 |
 |
Реология молочных продуктов. Полный курс.
|
1792 руб |
|
40 |
 |
 |
Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания. Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие |
547 руб |
|
41 |
 |
 |
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация. Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. |
1508 руб |
|
42 |
 |
 |
Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. Гриф УМО МО РФ. Римарева Вячеславовна В настоящее время открываются широкие перспективы эффективного использования дрожжевых культур в различных биотехнологических |
874 руб |
|
43 |
 |
 |
Биокатализ: концепция и практическое использование. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ. В учебном пособии обобщены и систематизированы теоретические и практические аспекты биокатализа. В первой части работы представлена |
409 руб |
|
44 |
 |
 |
Мясные продукты. Научные основы. Технологии. Практические рекомендации. Г. Фейнер
|
1810 руб |
|
45 |
 |
 |
Интенсификация деформаций сдвига при изготовлении полуфабрикатов. С ростом скоростей и нагрузок на детали и элементы металлических конструкций все большее внимание стали уделять удельной прочности |
423 руб |
|
46 |
 |
 |
Виртуальный лабораторный практикум по курсу " Процессы и аппараты пищевых производств" . Учебное пособие. Гриф УМО вузов России. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", а также по программам |
420 руб |
|
47 |
 |
 |
Фасовочное оборудование малых предприятий. Л.А. Ровинский В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и |
454 руб |
|
48 |
 |
 |
Механическое оборудование предприятий общественного питания: справочник. 3-е изд., доп.
|
719 руб |
|
49 |
 |
 |
Пищевая безопасность гидробионтов.
|
565 руб |
|
50 |
 |
 |
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. В учебном пособии освещены вопросы санитарно-гигиенических требований к производству молочных продуктов с учетом современных тенденций |
778 руб |