Приобретаем - каталог товаров
Приобретаем товары в нашем каталоге!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Наука, техника, медицина » Техника » Пищевая промышленность » Производство и переработка



Искать в «Производство и переработка»:

Производство и переработка

НазваниеЦена
1 Контроль качества продукции физико-химическими методами. Том 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия. О.Д. Скуратовская
Практическое рук-во. 2-е
284 руб
2 Процессы и аппараты пищевых производств. Ю.М. Плаксин,Н. Малахов,В.А. Ларин
Изложены методы исследования процессов пищевых производств. Даны необходимые сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых,
766 руб
3 Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение. Р. О`Брайен
Книга широко охватывает сферу пищевых жиров и масел, ее можно рассматривать как энциклопедию по жирам и маслам. Большинство затронутых
1810 руб
4 Кодекс Алиментариус. Производство продуктов животноводства.
188 руб
5 Холодильная технология пищевых продуктов. Часть 1. Теплофизические основы. А.В. Бараненко,В.Е. Куцакова
В учебнике рассмотрены способы хранения при холодильной обработке, изучены требования к режимам отепления, размораживания и
466 руб
6 Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств". В.А. Панфилов,С.Т. Антипов,И.Т. Кретов
Учебник знакомит читателя с инженерной специальностью «Машины и аппараты пищевых производств». Описаны виды инженерной деятельности,
505 руб
7 Теория и практика переработки мяса, 2-е издание. А. Лисицына
800 руб
8 Пищевая биотехнология. Книга 2. Переработка растительного сырья.
АТК: Учебное пособие для
476 руб
9 Технология, экология и оценка качества копченых продуктов.
В настоящем пособии рассмотрены современное состояние и перспективные направления развития копчения. Даны основные способы копчения
735 руб
10 Технология производства хлебобулочных изделий.
В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также
665 руб
11 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. А.Н. Остриков
В учебнике, составленном в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки специалиста по направлению 260600
626 руб
12 Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания.
Учебное
426 руб
13 Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки.
Для
1185 руб
14 Машины и аппараты пищевых производств. Книга 3. 2-е издание.
Учебник для
1396 руб
15 Машины и аппараты пищевых производств. Книга 1. 2-е издание.
Учебное пособие для
1396 руб
16 Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2. 2-е издание.
Учебник для
1396 руб
17 Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества.
839 руб
18 Реология молочных продуктов. Полный курс.
1792 руб
19 Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация.
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов.
1508 руб
20 Виртуальный лабораторный практикум по курсу " Процессы и аппараты пищевых производств" . Учебное пособие. Гриф УМО вузов России.
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", а также по программам
420 руб
21 Фасовочное оборудование малых предприятий. Л.А. Ровинский
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и
454 руб
22 Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары. В.В. Усов
Рассмотрены кулинарное назначение и гастрономическая ценность различных видов рыб, технология первичной обработки рыбы, приготовления
813 руб
23 Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения.
Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, автолитических изменений, степени свежести мяса убойных животных и
1083 руб
24 Биохимия молока и мяса. В.В. Рогожин
"В учебнике рассмотрены химический состав и физико-химические свойства основных компонентов молока и мяса. Описаны
1063 руб
25 Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Ю.В. Шокина
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования
546 руб
26 Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. Т.В. Меледина
В первой части издания «Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства» освещены основы гигиены, профилактики
599 руб
27 Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов.
Для руководителей производственных цехов и
1219 руб
28 Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие.
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического
193 руб
29 Технологическое оборудование молокоперерабатывающих предприятий. В.А. Шаршунов
1551 руб
30 Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов. В.А. Шаршунов
1551 руб
31 Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов.
2708 руб
32 Технология мучных кондитерских изделий.
733 руб
33 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Ю.А. Калошин,Ю.М. Березовский,Л.В. Верняева
В учебном пособии представлены теоретические и практические аспекты курса "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции",
634 руб
34 Повар.
190 руб
35 СанПиН 2.3.2.1078-01. Продовольственное сырье и пищевые продукты.
110 руб
36 Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. Г.А. Ермолаева
для зав.лабораториями,
638 руб
37 Инженерия пивоваренного солода. Учебное пособие. Б. Федоренко
Учебно-справочное пособие для
891 руб
38 Федеральный реестр биологически активных добавок к пище. Т.Л. Пилат
Второе издание подготовлено Федеральным центром госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации, Институтом
231 руб
39 Использование вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности. Л.В. Антипова,И.А. Глотова
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам,
532 руб
40 Стандарт организации, предприятия общественного питания. Обслуживание официантами.
1083 руб
41 Справочник работника общественного питания. М.П. Могильный,Т.В. Шленская
Справочник содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах,
2572 руб
42 Переработка рыбы и морепродуктов.
133 руб
43 Технологическое оборудование кондитерского производства. А.И. Драгилев,Майкл Флайер,Ф.М. Хамидулин
В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для
997 руб
44 Технология мясных и мясосодержащих консервов. Учебное пособие для вузов. А.Г. Забашта
Приведены классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих консервов. Перечислены требования, предъявляемые к качеству и
1815 руб
© 2010-2013 - Приобретаем.ру - интернет-магазин