Название Цена
4751
Основы технологии химической переработки древесины. И.Н. Ковернинский Изложены основы технологии целлюлозно-бумажного, гидролизного и лесохимических производств, представляющих основные направления
1263 руб
4752
Производство колбасных изделий. Мищенко Е.П.,Гольдман Е.И. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1976 года (издательство "Пищевая
1347 руб
4753
Плавленые сыры. Баркан С.М.,Кулешова М.Ф. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1967 года (издательство "Пищевая
532 руб
4754
Структурно-механические характеристики пищевых продуктов. Горбатов А. В.,Мачихин С. А. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1982 года (издательство "Легкая и пищевая
1363 руб
4755
Методы анализа молока и молочных продуктов. Инихов Г.С.,Брио Н.П. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1970 года (издательство "Пищевая
1504 руб
4756
Созревание мяса. Соловьев В.И. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1966 года (издательство "Пищевая
532 руб
4757
Конструкционные клеи. Кардашов К.А. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1980 года (издательство
1185 руб
4758
Полимерные теплоизоляционные материалы. В. А. Воробьев,Андрианов Р.А. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1972 года (издательство "Издательство литературы по
1186 руб
4759
Простейшие способы производства кирпича. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1958 года (издательство "Центральное бюро технической информации
1192 руб
4760
Токсикология высокомолекулярных материалов и химического сырья для их синтеза. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1966 года (издательство
1185 руб
4761
Сыроделие. Диланян З.Х. Приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии. Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике
1362 руб
4762
Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Мальцев П.М.,Зазирная М.В. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1970 года (издательство "Пищевая
1185 руб
4763
Технология сахара. П. М. Силин Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1967 года (издательство "Пищевая
1699 руб
4764
Виноградные вина. Г. Г. Валуйко Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года (издательство "Пищевая
1269 руб
4765
Форсунки в химической промышленности. Д. Г. Пажи Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1971 года (издательство
1268 руб
4766
Сырьевые ресурсы урановой промышленности капиталистических стран. Н. С. Сазыкин Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1967 года (издательство
1269 руб
4767
Цементный фибролит. Б. Н. Кауфман Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1961 года (издательство
1337 руб
4768
Производство пиридиновых оснований на коксохимических заводах. Д. С. Петренко Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1961 года (издательство
1338 руб
4769
Справочное пособие по плодово-ягодному виноделию. Г. А. Паперно Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1968 года (издательство
1196 руб
4770
Производство каустической соды химическими способами. М. Б. Зеликин Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1961 года (издательство
1270 руб
4771
Движение и обеспыливание газов в цементном производстве. В. И. Сатарин Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1960 года (издательство
1334 руб
4772
Бытовые швейные машины и оверлоки. Эксплуатация, ремонт и наладка. А.И. Зюзин Книга подытожит многолетний труд автора по наладке и ремонту бытовых швейных машин и оверлоков. Подробно освещена методика устранения
161 руб
4773
Костюм. История и современность. Практикум. Л.А. Соколова-Сербская,М.Л. Субочева Освещена история развития костюма, начиная с костюма Древнего Египта. Особое внимание уделено рассмотрению связи исторического костюма с
245 руб
4774
Индустрия моды. Тим Джексон,Дэвид Шоу "Индустрия моды" - это всестороннее исследование различных аспектов бизнеса в индустрии моды. В книге использованы исследования и примеры
733 руб
4775
Обозрение главнейших отраслей мануфактурной промышленности. Обозрение главнейших отраслей мануфактурной промышленности в России.Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1845 года
1990 руб
4776
Технология швейных изделий. А. В. Савостицкий,Е. Х. Меликов,И. А. Куликова В учебнике изложены современные методы изготовления одежды с применением новейшего оборудования; рациональные режимы и параметры
837 руб
4777
Технология изготовления верхней одежды по индивидуальным заказам. С. Н. Коротков,С. М. Кравченко,С. С. Субботин В книге обобщен разносторонний и богатый практический опыт по технологии изготовления верхней одежды по индивидуальным заказам,
862 руб
4778
Материаловедение швейного производства. Лабораторный практикум. Б. А. Бузов,Н. Н. Пожидаев,Т. А. Модестова,Т. А. Павлов,Л. Н. Флерова В практикуме описаны свойства материалов.Приведены методики и правила проведения испытаний материалов в лабораторных
844 руб
4779
Руководство по цветоведению. Рудин Н.Г. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1956 года (издательство
532 руб
4780
Охрана труда в пищевой промышленности.. Сегеда Д. Г., Дашевский В. И. В учебнике в соответствии с программой курса «Охрана труда» изложены основные положения по организации охраны труда на пищевых
1432 руб
4781
Механическое оборудование предприятий общественного питания. В учебнике дается системный подход к классификации оборудования предприятий общественного питания, основанный на логической структуре
492 руб
4782
Профессиональные стандарты индустрии питания. Т.2. Справочник. Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты —
686 руб
4783
Экономика пищевой промышленности. Учебник для
220 руб
4784
Кухня. Менеджмент и организация. Именитые авторы излагают в этой книге свой многолетний опыт работы в различных предприятиях питания и преподавания в профессиональных и
1664 руб
4785
Организация производства на предприятиях общественного питания.
231 руб
4786
Проектирование предприятий общественного питания.
599 руб
4787
Техника приготовления пищи. Самоучитель кулинарного искусства. Сара Лабенски,Д. Фитцджеральд Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа
132 руб
4788
Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания. В книге собраны рецептуры уникальных напитков, таких как: аперитивы, айс-кримы, глинтвейны, гроги, крюшоны, квасы, коктейли, меды, пунши,
144 руб
4789
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 12-е изд. А. Павлов Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник
378 руб
4790
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Михаил Могильный Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольст-венному сырью, технологическим процессам, к
3384 руб
4791
Технология продукции в общественном питании.
1040 руб
4792
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. М.И. Ботов В учебнике рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового
669 руб
4793
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. Г.А. Ермолаева для зав.лабораториями,
638 руб
4794
Инженерия пивоваренного солода. Учебное пособие. Б. Федоренко Учебно-справочное пособие для
891 руб
4795
Федеральный реестр биологически активных добавок к пище. Т.Л. Пилат Второе издание подготовлено Федеральным центром госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации, Институтом
231 руб
4796
Использование вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности. Л.В. Антипова,И.А. Глотова Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам,
532 руб
4797
Стандарт организации, предприятия общественного питания. Обслуживание официантами.
1083 руб
4798
Справочник работника общественного питания. М.П. Могильный,Т.В. Шленская Справочник содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах,
2572 руб
4799
Переработка рыбы и морепродуктов.
133 руб
4800
Технологическое оборудование кондитерского производства. А.И. Драгилев,Майкл Флайер,Ф.М. Хамидулин В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для
997 руб