Название Цена
1
Официант-бармен: учебное пособие. В.И. Барановский Для многих молодых людей, в том числе учащихся, эта профессия служит источником неплохого приработка. В этом учебном пособии собрано
139 руб
2
Современный ресторан: новые форматы. Д. Солдатенков Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast
507 руб
3
Ресторанный бизнес в России: технология успеха. 3-е издание, дополненное и переработанное. С. Ефимов,Л.С. Кучер,Л.М. Шкуратова В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспектива его развития. Освещается современный подход к созданию и
290 руб
4
Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление. Ф. Лоусан В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого
350 руб
5
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. И. Волкова,Я.И. Миропольский,Г.М. Мумрикова 5-е изд., испр.; Практическое пособие; В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего
211 руб
6
Управление гостиничным предприятием. Учебное пособие для
342 руб
7
Безопасность в гостиничных предприятиях. *** В методическом пособии раскрыты вопросы организации и функционирования службы безопасности в гостиничных предприятиях. Даны
192 руб
8
333 хитрости ресторанного бизнеса. О. Назаров Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их
690 руб
9
Управление рестораном. Р.К. Милл Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему
467 руб
10
Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца. О. Назаров Новой книге Олега Назарова «Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца», безусловно, суждено стать «бомбой» на рынке
738 руб
11
Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца. О. Назаров Новой книге Олега Назарова, безусловно, суждено стать «бомбой» на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. Это
738 руб
12
Проектирование предприятий общественного питания. Практикум. Васюкова Анна Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного
130 руб
13
Пособие для администратора салона красоты. Краткий словарь - справочник.
296 руб
14
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник.
550 руб
15
Менеджмент в индустрии гостеприимства. Гостиницы и рестораны. А. Э. Саак Содержание и структура учебного пособия позволяют изучить основные вопросы создания современного гостиничного предприятия, принципы
458 руб
16
Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие. 6-е изд., доп. и перераб.
189 руб
17
Введение в гостеприимство: учебное пособие для студентов вузов. Дж. Р. Уокер Учебник "Введение в гостеприимство" Дж.Р.Уокера пользуется заслуженным уважением и признанием российских читателей. В новом издании своей
584 руб
18
Менеджмент в сервисе и туризме. Н.А. Зайцева В учебном пособии описаны функции менеджмента, его особенности в сервисе и туризме, представлен зарубежный опыт управления предприятиями
353 руб