Приобретаем - каталог товаров
Приобретаем товары в нашем каталоге!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Наука, техника, медицина » Техника » Пищевая промышленность



Искать в «Пищевая промышленность»:

Пищевая промышленность

НазваниеЦена
1 Контроль качества продукции физико-химическими методами. Вино и виноматериалы. В.В. Ашапкин
В руководстве приведен текст закона РФ "О техническом регулировании" с комментариями представителей испытательных лабораторий. Представлены основные методики оценки качества вин и
276 руб
2 Тепловое оборудование предприятий общественного питания. В.П. Кирпичников
Рассмотрены устройство и принципы действия, электрические схемы и правила эксплуатации теплового оборудования предприятий общественного питания, а также наиболее часто встречающиеся неисправности этого оборудования и способы их устранения.
706 руб
3 Контроль качества продукции физико-химическими методами. Том 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия. О.Д. Скуратовская
Практическое рук-во. 2-е
284 руб
4 Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание. Р. Стеле
Под редакцией Р. Стеле В книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как теоретические, так и практические аспекты этой важнейшей проблемы. В первой части рассмотрены основные типы порчи
1060 руб
5 Безопасность пищевой продукции: учебное пособие. Издание 2-е. Л.В. Донченко,В.Д. Надыкта
В учебнике системно изложены экологические аспекты питания в историческом развитии. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности пищевой продукции в РФ. Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания
1299 руб
6 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания. Л.Е. Голунова
Предлагаемая книга является единственным сборником технологических нормативов, содержащим более чем 330 рецептур наиболее значимых кухонь Азии. Учтены преобразования всей сферы общественного питания, введение новых критериев в оценке
227 руб
7 Технология экструзионных продуктов. А.Н. Остриков
В книге отражено современное состояние технологий производства экструзионных пищевых продуктов, особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Приведены классификация, состав, особенности и структура исходного сырья,
1016 руб
8 Резание металлов и режущие инструменты. Учебное пособие. А. Краснов,Л. Злобин,Д.Л. Злобин
В пособии проанализированы вопросы методологии разработки и проектирования цифровых систем управления на основе современных технологий (CASE-технологий), методологий структурного анализа (DFD, ERD и STD) и структурных карт (Константайна и
1033 руб
9 Процессы и аппараты пищевых производств. Ю.М. Плаксин,Н. Малахов,В.А. Ларин
Изложены методы исследования процессов пищевых производств. Даны необходимые сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, массообменных, физико-химических и механических процессах.
766 руб
10 Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение. Р. О`Брайен
Книга широко охватывает сферу пищевых жиров и масел, ее можно рассматривать как энциклопедию по жирам и маслам. Большинство затронутых тем освещено достаточно глубоко, с учетом современных разработок, но на доступном уровне. Наиболее интересные
1810 руб
11 Кодекс Алиментариус. Производство продуктов животноводства.
188 руб
12 Холодильная технология пищевых продуктов. Часть 1. Теплофизические основы. А.В. Бараненко,В.Е. Куцакова
В учебнике рассмотрены способы хранения при холодильной обработке, изучены требования к режимам отепления, размораживания и проанализированы способы определения теплофизических, электрических и механических характеристик для пищевых
466 руб
13 Элеваторы, склады, зерносушилки. Н.В. Юдаев
Учебное
424 руб
14 Холодильная технология пищевых продуктов. Часть 2. Технологические основы. В.Е. Куцакова,В.И. Филиппов,М.И. Кременевская
Во второй части учебника «Холодильная технология пищевых продуктов» рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов
900 руб
15 Профессиональные стандарты индустрии питания. 2008 год. Т.1. Федерация Ресторанов Отельеров.. ***
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты — это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и
686 руб
16 Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания.
252 руб
17 Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств". В.А. Панфилов,С.Т. Антипов,И.Т. Кретов
Учебник знакомит читателя с инженерной специальностью «Машины и аппараты пищевых производств». Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в
505 руб
18 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. 11-е изд. (обл.). П.С. Ершов,И.А. Лубчук
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того,
286 руб
19 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Р.П. Антонова
С помощью данного пособия осуществляется освоение современных технологий приготовления блюд и кулинарных изделий по действующим сборникам рецептур, составляются технологические карты и калькуляционные карточки. В каждом разделе имеются
232 руб
20 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции.
В учебном пособии широко освещены и теоретические, и экспериментальные составляющие курса. Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых
950 руб
21 Теория и практика переработки мяса, 2-е издание. А. Лисицына
800 руб
22 Пищевая биотехнология. Книга 2. Переработка растительного сырья.
АТК: Учебное пособие для
476 руб
23 Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. В.Н. Ушакова
935 руб
24 Технология, экология и оценка качества копченых продуктов.
В настоящем пособии рассмотрены современное состояние и перспективные направления развития копчения. Даны основные способы копчения пищевых продуктов, физические и химические аспекты получения и применения коптильных сред, механизм
735 руб
25 Технология производства хлебобулочных изделий.
В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность
665 руб
26 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. А.Н. Остриков
В учебнике, составленном в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки специалиста по направлению 260600 "Пищевая инженерия", даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в
626 руб
27 Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания.
Учебное
426 руб
28 Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки.
Для
1185 руб
29 Механизация лесосечных работ в России. В.А. Александров
420 руб
30 Машины и аппараты пищевых производств. Книга 3. 2-е издание.
Учебник для
1396 руб
31 Машины и аппараты пищевых производств. Книга 1. 2-е издание.
Учебное пособие для
1396 руб
32 Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2. 2-е издание.
Учебник для
1396 руб
33 Теоретические основы пищевых технологий. Книга 1.
Для
1773 руб
34 Теоретические основы пищевых технологий. Книга 2.
Для
2290 руб
35 Большая книга развивающих игр. От рождения до 3 лет. Э. Вашкевич
Увлекательные и простые игры для развития способностей малыша от рождения до 3
534 руб
36 Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Н.И. Дунченко,М.Д. Магомедов,А. Рыбин
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня
220 руб
37 Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества.
839 руб
38 Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник.
1324 руб
39 Реология молочных продуктов. Полный курс.
1792 руб
40 Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания.
Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями
547 руб
41 Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация.
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В
1508 руб
42 Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. Гриф УМО МО РФ. Римарева Вячеславовна
В настоящее время открываются широкие перспективы эффективного использования дрожжевых культур в различных биотехнологических процессах при производстве спирта, пива, вина, кваса, хлеба, пищевого белка, биологически активных пищевых добавок.
874 руб
43 Биокатализ: концепция и практическое использование. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ.
В учебном пособии обобщены и систематизированы теоретические и практические аспекты биокатализа. В первой части работы представлена концепция направленного биокатализа, параметрическая модель и основы методологии биокаталитических процессов с
409 руб
44 Мясные продукты. Научные основы. Технологии. Практические рекомендации. Г. Фейнер
1810 руб
45 Интенсификация деформаций сдвига при изготовлении полуфабрикатов.
С ростом скоростей и нагрузок на детали и элементы металлических конструкций все большее внимание стали уделять удельной прочности применяемых материалов. При этом было показано, что ярко проявленная текстура деформации не всегда отвечает
423 руб
46 Виртуальный лабораторный практикум по курсу " Процессы и аппараты пищевых производств" . Учебное пособие. Гриф УМО вузов России.
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения
420 руб
47 Фасовочное оборудование малых предприятий. Л.А. Ровинский
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого
454 руб
48 Механическое оборудование предприятий общественного питания: справочник. 3-е изд., доп.
719 руб
49 Пищевая безопасность гидробионтов.
565 руб
50 Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности.
В учебном пособии освещены вопросы санитарно-гигиенических требований к производству молочных продуктов с учетом современных тенденций развития санитарии и обеспечения безопасности продуктов питания.В пособии рассмотрены требования GMP к
778 руб

1 2 вперед

© 2010-2013 - Приобретаем.ру - интернет-магазин